Seguir

Preguntas frecuentes - FAQ

• En referencia a las dudas técnicas de la plataforma:

•   ¿La plataforma está alojada en sus servidores o nos realizan una instalación de la misma en los nuestros?

La plataforma de acceso con sus agentes, se encuetra instalada en nuestros servidores.

• ¿Qué aspectos de la plataforma son configurables por nosotros?

Podrán configurar su línea de telefono, editar foto perfil, estado, editar nuevos campos en agenda de contactos, configurar niveles de usuario para sus agentes, agregar dispositivos de escucha, ver estadisticas, etc

• ¿Se puede modificar el diseño de la plataforma mediante CSS?

La plataforma y su CSS styles (Hojas de esitlo en casada) no podrán ser modificadas.

• ¿Puedo usar mi número de whatsapp en la plataforma ?                       Sí se puede.

• ¿Debo comprar una nueva SIM card con un teléfono whatspp?            Sí.
  • Las respuestas automáticas NO funcionan. Debido a directrices de Whatsapp Inc están fuera de servicio.
  • ¿Se puede crear un mensaje masivo a toda nuestra lista? (lista de difusión).                                                                                        El crear una lista de difusión NO es posible. Si desea enviar mensajes masivos le recomendamos la estrategia de Whatsapp Marketing en www.WhatsappMarketing.es
  • ¿Hay algún mensaje por defecto cuando el sistema esté en modo offline?                                                                                         Cuando el sistema esté en modo offline, sin atención al usuario, no será posible configurar un mensaje automático de fuera de horario.
  • ¿Es escalable?                                                                                  Si el cliente solicita una nueva función dentro de la plataforma

• ¿Podremos implementar código dentro de ella?                                    Si desean implementar código dentro de nuestra plataforma, podríamos evaularlo y presupuestarlo, ya que Whatsapp INC con su encriptación de extremo a extremo ha restringido varias funcionalidades.

• ¿Se puede modificar el diseño de la plataforma mediante CSS?

La plataforma y su CSS styles (Hojas de esitlo en casada) no podrán ser modificadas.

• ¿Existe la posibilidad de comprar una licencia única del producto y alojarla en nuestros servidores? (Bajo encriptación del código)

Sólo es posible como marca blanca, alojada en un dominio web, el costo es de 300€/mes (una línea de teléfono incluida) y los planes deberán comprarlos aparte con un descuento por ser distribuidor
  •  ¿Lo alojaríamos en un servidor de nuestra propiedad con un dominio llamado “dominiodelcliente.com”?

Podrán registrar el dominio que deseen y colocar dentro de un iframe nuestro subdominio, ej: portavoz.whatsappCallcenter.es – de esta manera poder esconder nuestro dominio dentro de su web.

• ¿Podremos al menos modificar el logotipo de la página y mostrar el del cliente?                                                                                          Por supuesto que podrán modificar el logotipo de la web y del panel de usuario. Los colores únicamente vía CSS, pero nos tendrán que decir el color a utilizar. El precio de la ‘marca blanca’ es trimestral. 300€/mes que deberán contratar por 3 meses.

• Los Planes son las diferentes líneas de teléfono que deberán comprar para sus clientes.  La ‘marca blanca’ conlleva una línea de telfono para DEMOS y es limitada en agentes. No podrán utilizar este línea para un cliente.

• En cuanto a la continuidad del servicio:

• ¿Qué protocolo de actuación existe ante el bloqueo/suspensión del número de teléfono por parte de whatsapp?

Si por alguna razón, whatsapp bloquea su línea de teléfono, deberá informarnos para que nos comuniquemos con Whatsapp y al mismo tiempo insertar su SIM card dentro de su smartphone y enviar un correo via la APP whatsapp al soporte de whatsapp, para reestablecer su linea. Siempre que sigas nuestras instrucciones desde la plataforma, no podrán bloquear su linea.

• ¿Qué garantías ofrece la empresa ante un corte de servicio por parte de whatsapp o por cese de servicio de la empresa?

Por el cese de servicio de Whatsapp INC no podemos darle garantia, creemos y sabemos que serán varios años por delante que seremos partners. Con respecto al corte o bloque de whatsapp, por un mal uso de su línea, por ejemplo copiar y pegar mensajes en todas sus conversaciones, whatsappAlertas.com no será responsable. Si podremos dar el apoyo y contacto con Whatsapp para que desbloquee lo antes posible su línea de teléfono.

• ¿Existe la opción de emplear una API y realizar un desarrollo propio a raíz de ella?

El utilizar un API de nuestra plataforma, whatsappAlertas.com costaría approx. Unos 7000€ - API LIMITADA

• ¿Existe la posibilidad de comprar una licencia única del producto y alojarla en nuestros servidores? (Bajo encriptación del código)

Solo es posible como marca blanca, alojada en un dominio web, el costo es de 300€/mes (una línea de teléfono incluida) y los planes deberán comprarlos aparte con un descuento por ser distribuidor.

Si tienes alguna otra pregunta por favor contacta con nosotros vía ticket soporte.