Seguir

Ver Guía WhatsApp Alertas

Pulse el botón conversaciones dentro del cuadro de mando

Seleccione la conversación que desea pulsando el botón Ver conversación

Exportación
En el apartado de incidencias puede exportar tanto el listado de conversaciones completo, como todas las conversaciones, respectivamente. Esta exportación se realiza en formato (CSV).

Pulse el botón nuevo mensaje dentro del cuadro de mando
Nuevo mensaje

Esta opción te permite enviar mensajes al número de teléfono que tu quieras. Selecciona la línea remitente, escribe el teléfono al que se le enviará el mensaje, el nombre de la persona a la que se envía el mensaje y el mensaje. Por último pulsa Aceptar.

En la parte izquierda, encontrará el historial de mensajes donde podrá contestar los mensajes que envía el cliente a la línea correspondiente.
Ver conversación

En la parte derecha, podrá indicar el nombre del usuario de esa conversación, bloquear el número y añadir notas si lo desea. Todas estas modificaciones son de uso interno, por lo que su cliente no las podrá ver.

Exportar conversación individual
Puede exportar una conversación de forma individual, para poderla ver en pdf o imprimirla, pulsando este botón dentro del CRM de cada conversación:

Pulse el botón configurar líneas dentro del cuadro de mando
Configurar líneas

Podrá ver el listado de líneas de las que dispone, pulse el botón modificar,  para cambiar diferentes aspectos de la línea

Podrá cambiar la imagen de su perfil, el estado de la línea y agregar un apodo para un fácil reconocimineto de la línea.
Modificar líneas

Pulse el botón dispositivos de escucha dentro del cuadro de mando
Dispositivos de escucha

En esta sección podrá configurar dispositivos para que reciban una copia de los mensajes que lleguen a su línea asociada. Para añadir un dispositivo pulse Añadir dispositivo

Más abajo se le mostrará una tabla con los dispositivos de escucha activados y desactivados.

- Pulse el botón Desactivar, si quiere desactivar el dispositivo.
- Pulse el botón Activar, para volver a activar el dispositivo.
- Pulse el botón Modificar, si quiere modificar el dispositivo.

Escriba el número de teléfono del dispositivo de escucha, el apodo para poder identificarlo.
Además podrá elegir horarios en los que recibir alertas por whatsapp. Por último seleccione la línea de la que recibir las alertas y pulse GUARDAR

Modificar dispositivos de escucha

Pulse el botón alertas dentro del cuadro de mando

Active esta opción si quiere recibir alertas en su correo electrónico cuando reciba mensajes en
su línea.

Pulse el botón sonido dentro del cuadro de mando

Este botón activará o desactivará el sonido que se emite cada vez que se recibe un mensaje en una conversación.

Pulse el botón agentes dentro del cuadro de mando

En la siguiente tabla se mostrarán los agentes que hayas creado, para editar o eliminar.

Contactos

Pulse el botón contactos dentro del cuadro de mando

Puede editar un contacto pulsando el botón de lápiz dentro de la tabla.

Puede eliminar un contacto pulsando el botón de X dentro de la tabla.
Para importar sus contactos, pulse el botón Importar contactos

A continuación, importe su archivo CSV con los contactos y pulse aceptar

Puede personalizar las columnas del CRM interno, pulsando en el botón Personalizar
Columnas, dentro del apartado de contactos

Botón on/off línea

Pulse este botón para mostrarse En línea o Desconectado para sus clientes, dentro de la app de Whatsapp. Si está En línea, el botón será verde; si está Desconectado el botón será rojo.